Sugo Pomodoro e Basilico Tomatensauce mit Basilikum von Rustichella, 680 g
- Verfeinert mit aromatischem Basilikum
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 5-6 Personen
- Passt zu fast jedem Nudelformat
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo Pomodoro e Basilico Tomatensauce mit Basilikum von Rustichella, 680 g
Der gebrauchsfertige Sugo Pomodoro e Basilico mit Inhaltsmenge 680 g wird durch langsames Kochen von Tomatenmark, nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese, Basilikum, Karotten und Zwiebeln zubereitet wird, so wie es früher üblich war. Er ist ideal für ein 'Last-Minute'-Spaghetti-Essen. Zum Verzehr bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt bei schwacher Hitze.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomaten 88%, natives Olivenöl 7%, Basilikum 1,5%, Zwiebeln, Karotten, Zucker, Salz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.