Sugo alla norma von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit Ricotta, Auberginen & Olivenöl
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Fusilli & Spaghetti
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo alla norma von Rustichella, 270 g
Der Sugo alla norma wird zubereitet durch langsames Kochen von Tomatenmark, typisch für die sizilianische Tradition, mit frischem Ricotta, Auberginen, Basilikum und nativem Olivenöl extra aus der Region Aprutino Pescarese. Passt zu Fusilli und Spaghetti Rustichella dAbruzzo, aber auch zum gesamten Bio-Sortiment von Rustichella dAbruzzo. Zum Verzehr bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt bei schwacher Hitze.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenfruchtfleisch 61,5%, gegrillte Auberginen 15%, Ricotta 8%, natives Olivenöl extra 6%, Zwiebeln, Schafskäse 2%, (Schafsmilch, Salz, Lab) Basilikum 0,8%, Knoblauch, Salz, scharfe Pfefferschote, Säureregulator: Milchsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Milchderivate.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.