Salsa al Tartufo von Rustichella, 130 g
- Verfeinert mit schwarzem Trüffel aus Molise
- Mit Champignons & Oliven
- Eleganter Umami Geschmack
- Ideal zu vielen Eiernudeln wie z.B. Laganelle
- Gut kombinierbar mit Safrannudeln
Salsa al Tartufo von Rustichella, 130 g
Die Trüffelsauce wird mit einem innovativen Herstellungsverfahren ohne Pasteurisierung hergestellt, das die Qualität der Zutaten erhöht. Sie enthält außerdem hochwertige Trüffel aus Molise und natives Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese und ist damit die perfekte Ergänzung zu den Eierspeisen aus Rustichella dAbruzzo der Linie 'Sapori della Natura', wie z.B. Laganelle mit Safran und die mit Trüffel für die Liebhaber dieser wertvollen Knolle.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Champignons (agaricus bisporus), natives Olivenöl extra, schwarze Oliven, schwarzer Trüffel (Tuber aestivum vitt) 5%, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Aroma
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.