Sugo ai funghi porcini von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit echten Steinpilzen
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Fettuccine, Spaghetti oder Tortiglioni
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo ai funghi porcini von Rustichella, 270 g
Gebrauchsfertiger Sugo aus Tomatenmark, Steinpilzen, Karotten, Zwiebeln und nativem Olivenöl extra aus der Region Aprutino Pescarese. Besonders zu empfehlen mit Fettuccine, Spaghetti und Tortiglioni. Bei Raumtemperatur konsumieren oder bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Menge für 2-3 Personen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenmark 70%, Steinpilze(Boletus Edulis) 9%, natives Olivenöl extra 6,6%, Zwiebel 5,9%, Karotten 5%, Zucker, Knoblauch 1%, Salz, Steinpilzaromen, Wacholder
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.