Sugo Pomodoro e Basilico - Tomatensauce mit Basilikum von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit aromatischem Basilikum
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Passt zu fast jedem Nudelformat
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo Pomodoro e Basilico - Tomatensauce mit Basilikum von Rustichella, 270 g
Die Sugo von Rustichella wird durch langsames Kochen von Tomatenmark, nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese, Basilikum, Karotten und Zwiebeln zubereitet wird, so wie es früher üblich war. Er ist ideal für ein 'Last-Minute'-Spaghetti-Essen. Für ca. 2-3 Personen ausreichend. Die typisch italienische Tomatensauce.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomaten 88%, natives Olivenöl 7%, Basilikum 1,5%, Zwiebeln, Karotten, Zucker, Salz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.