Sugo all arrabbiata von Rustichella, 680 g

Sugo all arrabbiata von Rustichella, 680 g
Der gebrauchsfertige Sugo all arrabbiata mit Inhaltsmenge 680 g wird durch langsames Kochen von Tomatenmark, nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet Aprutino Pescarese, Chilischoten, Knoblauch, Zwiebeln und Salz zubereitet und ist ein Klassiker der römischen und lateinischen Küche mit einem würzigen Geschmack. Dazu passt eine der bekanntesten Kurznudelformen der Welt, die Penne rigate, in den Varianten 'traditioneller Hartweizengrieß' oder 'Vollkorn' von Rustichella dAbruzzo.
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.