Sugo all amatriciana Tomatensauce mit Pancetta von Rustichella, 270 g

- Umami Geschmack durch italienischen Bauchspeck
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Penne, Spaghettone oder Bucatini
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo all amatriciana Tomatensauce mit Pancetta von Rustichella, 270 g
Der Sugo all amatriciana wird sehr langsam gekocht mit Pancetta, Weißwein, Salz, gehackten Tomaten, Basilikum und Olivenöl. Passt gut zu Penne Rigate, Spaghettone und Bucatini. Für 2-3 Personen ausreichend.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenmark 78%, frischer Speck 6%, Speckbacke 6% (Schweinefleisch, Salz, Saccharose, Aormi, Gewürze), natives Olivenöl extra 4%, Knoblauch 2%, Weißwein (Sulfite), Zucker, Salz, Hefeextrakt, weißer Pfeffer, scharfer Chilipfeffer 0,07%, Säureregulator: Milchsäure
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.