Sugo all arrabbiata Bio von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit Chili & Olivenöl
- Bio Qualtität
- Reicht für 2-3 Personen
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo all arrabbiata Bio von Rustichella, 270 g
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenfruchtfleisch Bio 95%, natives Olivenöl extra Bio 2%, Zwiebel Bio, Salz, Knoblauch Bio 0,25%, Chili 0,25%
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.