Vongole alla Marinara - eingelegte Muscheln in Olivenöl von Rustichella, 130 g
- Geschälte, italienische Venusmuscheln
- Eingelegt mit Kräutern in bestem Olivenöl
- Intensiver, natürlicher Muschelgeschmack
- Bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt verzehren
- Am besten zu Linguine servieren
Vongole alla Marinara - eingelegte Muscheln in Olivenöl von Rustichella, 130 g
Eingelegte Muscheln in Olivenöl extra nativ von Rustichella. Der natürliche Venusmuschelgeschmack wird durch Petersilie, Knoblauch, Salz, Muschelbrühe und Olivenöl noch unterstützt. Ideal ist die Kombination mit den Linguine von Rustichella dAbruzzo. Zum Verzehr bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt bei schwacher Hitze.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Venusmuscheln ohne Schalen (Chamelea gallina) 60%, natives Olivenöl extra 19%, Muschelbouillon 17%, Petersilie 1%, Knoblauch 0,6%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Schale, Fisch und Krustentier enthalten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.