Sugo alle Vongole von Rustichella, 130 g
- Verfeinert mit Venusmuscheln & Olivenöl
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Linguine & Spaghetti
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo alle Vongole von Rustichella, 130 g
Gebrauchsfertiger Muschel-Sugo, der durch langsames Kochen von Tomatenmark mit Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch und nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese zubereitet wird. Ideal ist die Kombination mit den Linguine von Rustichella dAbruzzo, aber wir empfehlen auch die Spaghetti '90 RAPIDA' von Rustichella dAbruzzo, die in nur 90 Sekunden gar sind, so dass Sie nie auf ein tolles Pastagericht verzichten müssen. Zum Verzehr bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt bei schwacher Hitze.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenmark 55% Venusmuscheln ohne Schale (Chamlea gallina) 31%, Muschelbrühe 8%, natives Olivenöl extra 3%, Salz, Petersilie 0,2%, Knoblauch 0,2%, Zwiebel
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Schale, Fisch und Krustentiere enthalten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.