Sugo alla pescatora von Rustichella, 270 g
- Mit Tintenfisch, Garnelen, Venus- & Miesmuscheln
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Penne rigate oder schwarzer Pasta
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo alla pescatora von Rustichella, 270 g
Der Sugo alla pescatora von Rustichella wird durch langsames Kochen von Tomatenmark mit Tintenfisch, Garnelen, Venus- und Miesmuscheln, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese zubereitet wird. Eine perfekte Kombination ist mit Rustichella dAbruzzo Penne rigate al nero di seppia.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomate 67%, Meeresfrüchte 20% (Tintenfisch, Venusmuscheln (Chamelea gallina), Miesmuscheln, Garnelen in unterschiedlichen Anteilen), natives Olivenöl extra 6%, Salz, Zucker, Knoblauch 0,3%, Petersilie 0,3%, Zwiebel 0,3%
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.