Sugo all bolognese Tomatensauce mit Hackfleisch von Rustichella, 270 g
- Mit Schweinefleisch & Rindfleisch, Speck & Rotwein
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Tagliatelle oder Fettucine
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo all bolognese Tomatensauce mit Hackfleisch von Rustichella, 270 g
Der Sugo all bolognese wird durch langsames Kochen von Tomatenmark mit Hackfleischsauce, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet Aprutino Pescarese zubereitet wird. Empfohlen als Beilage zu Tagliatelle und Fettuccine Rustichella dAbruzzo. Zum Verzehr bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt bei schwacher Hitze.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenmark 36,5%, Schweinefleisch 20%, Rindfleisch 10%, natives Olivenöl extra 8%, Bauschspeck 5%, Rotwein, doppelt konzentriertes Tomatenmark 5%, Zwiebeln 4%, Sellerie 2%, Schafskäse (Schafsmilch*, Salz), Karotten 1,8%, Säure
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.