Sugo ai peperoni von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit Paprika & Olivenöl
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu kurzen Nudelformaten oder Gnocchi
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo ai peperoni von Rustichella, 270 g
Der Sugo ai peperoni von Rustichella, der durch langsames Kochen von Tomatenmark, typisch für die italienische Tradition, mit Paprika und nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese zubereitet wird. Besonders gut zu Creste di Gallo und zu Gnocchetti Sardi 'Malloreddus' Rustichella dAbruzzo. Bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt auf kleiner Flamme zu verzehren.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenfruchtfleisch 66,1%, Paprika 16%, Karotten 7%, natives Olivenöl extra 5,5%, Zwiebel 3,5%, Salz, Basilikum 0,7%, Petersilie, Zucker
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.