Sugo Pomodoro e Basilico Bio - Tomatensauce mit Basilikum von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit aromatischem Basilikum
- Bio Qualtität
- Reicht für 2-3 Personen
- Passt zu fast jedem Nudelformat
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo Pomodoro e Basilico Bio - Tomatensauce mit Basilikum von Rustichella, 270 g
Durch langsames kochen wird das Sugo zubereitet aus 100% biologisch angebautem Tomatenmark, nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese, Basilikum, Karotten, Zwiebeln und Salz - so wie früher. Für ca. 2-3 Personen ausreichend. Die typisch italienische Tomatensauce.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenmark 95%, Basilikum 1,2%, Zwiebeln, Karotten, natives Olivenöl extra 1%, Salz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.