Sugo alla napoletana von Rustichella, 270 g

- Verfeinert mit Sardellen
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Spaghetti oder schwarzer Pasta
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo alla napoletana von Rustichella, 270 g
Der Sugo alla napoletana von Rustichella, der durch langsames Kochen von Tomatenmark mit Sardellenpaste, Petersilie und nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese zubereitet wird. Unbedingt mit Tonnarelli al nero di seppia und Spaghetti lunghi Rustichella dAbruzzo probieren.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenfruchtfleisch 84%, natives Olivenöl extra 7%, Sardellenpaste 6%, Knoblauch 2%, Petersilie 0,6%, Salz, Säureregulator: Milchsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.