Sugo alle verdure von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit Auberginen, Zucchini & Olivenöl
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Fusilli & Trofie
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo alle verdure von Rustichella, 270 g
Der Sugo wird zubereitet aus langsam kochendem Tomatenmark, mit Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Karotten und nativem Olivenöl extra aus der Region Aprutino Pescarese. Besonders zu empfehlen mit Fusilli al Ferretto und Trofie Rustichella dAbruzzo. Bei Raumtemperatur konsumieren oder bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Menge für 2-3 Personen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Sellerie, Zucker, Tomatenmark, Karotte, Zwiebel, extra natives Olivenöl, Auberginen, Zucchini, Salz
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.