Sugo alla carbonara von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit Eiern, Speck & Parmesan
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Spaghettone & Spaghetti
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo alla carbonara von Rustichella, 270 g
Ein typischer italienischer Sugo mit Eiern, geräuchertem Speck, Parmigiano Reggiano und nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet Aprutino Pescarese. Er passt hervorragend zu Spaghettone PrimoGrano und Spaghettone del Leone Rustichella dAbruzzo.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.