Sugo alle olive von Rustichella, 270 g
- Verfeinert mit Leccine Oliven
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Mezzemaniche & Cestini
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo alle olive von Rustichella, 270 g
Der Sugo alle olive mit 270 g Inhaltsmenge zubereitet durch langsames Kochen von Tomatenmark, typisch für die italienische Tradition, mit schwarzen Oliven und nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese. Besonders gut für die Verwendung mit Cestini und Mezzemaniche Rustichella dAbruzzo, aber auch für das gesamte Bio-Sortiment von Rustichella dAbruzzo. Bei schwacher Hitze leicht erwärmen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenfruchtfleisch 73,6%, schwarze Oliven Leccine 15%, natives Olivenöl extra 8%, Zwiebel 2%, Zucker, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.