Fregola Tostata Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trocknung
- Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
Rustichella Fregola Tostata Hartweizennudeln: Besonderes aus Sardinien
Dieses aus Sardinien stammende handwerkliche Pastaformat wird nur mit Hartweizengrieß und Wasser hergestellt, indem der Grieß in einer großen Tonschüssel 'gerieben' wird, wo eine Mischung aus Wasser und Safran (die die wunderbare intensive gelbe Farbe verleiht) aufgespritzt wird und wo 'von Hand' diese unregelmäßig geformten Grießkugeln entstehen, die dann im Ofen geröstet werden. Das traditionelle Rezept will die Fregola mit Venusmuscheln oder Risotto mit Meeresfrüchten und Zitronenschale oder mit Rübenspitzen, Kirschtomaten, Knoblauch und Parmigiano Reggiano gekocht; Alternativ können Sie dieses charakteristische Format mit gebratenen Zucchini, Kirschtomaten und Nativem Olivenöl Extra, gewürzt mit Chilischote, anrichten oder nach dem Rezept von Starkoch William Zonfa, der es mit hausgemachter Wurst, Blaubeeren und Nativem Olivenöl kocht.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.