Tubetti Rigati Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
Tubetti Rigati Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
Entdecken Sie die Vielseitigkeit der halbzylindrischen Nudeln Tubetti Rigati von Rustichella! Perfekt für herzhafte Suppen mit Hülsenfrüchten oder köstliche Gemüsesuppen. Das traditionelle Rezept für 'Cacio e Uova' wird durch diese kurzen Nudeln zu einem Geschmackserlebnis. Aber das ist noch nicht alles - sie harmonieren auch hervorragend mit einer aromatischen Pesto alla Genovese oder einer Artischockencreme. Ein Hauch von Mandeln rundet den Geschmack perfekt ab. Entdecken Sie die endlosen Möglichkeiten und kreieren Sie unvergessliche Gerichte mit den Tubetti Rigati von Rustichella.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.