Logo

Gnocchetti Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g

Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Gnocchetti Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g

Sie stammen aus Sardinien und haben die Form einer ca. 2 cm langen Muschel. Sie sind das traditionelle Gericht, das am häufigsten bei allen wichtigen Anlässen zubereitet wird, von historischen Gedenkfeiern bis hin zu Dorffesten, Messen und Hochzeiten. Die Einfachheit dieses Formats, das aus der Mischung von bestem Hartweizengrieß und Wasser und dem Bronze-Drahtziehen mit Trocknung bei niedriger Temperatur entsteht, wird durch die große Variabilität der Würzmittel, die kombiniert werden können, ergänzt. Das klassische Rezept ist 'alla Campinadese', eine Sauce aus sardischem Wurstragout, das in nativem Olivenöl extra mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Safranfäden und geriebenem sardischem Pecorino-Käse angebraten wird. Die Gemüsesaucen reichen vom Klassiker 'Brokkoli und Wurst' bis hin zu einem delikaten Pesto aus Spinat, Mandeln, INTOSSO PrimoGrano Rustichella dAbruzzo Natives Olivenöl Extra und Parmigiano Reggiano. Die Kochzeit beträgt 9-11 Minuten.

Auch dieses klassische Format von Rustichella d’Abruzzo wird aus bestem Grieß und sorgfältig ausgewähltem, italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt.

Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.

DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
352 kJ (1493 kcal)
Fett:
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
4 g
Ballaststoffe:
3 g
Eiweiß:
13,5 g
Salz:
0,01 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen

Verwendungshinweis
Kochzeit 9-11 Minuten

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2022 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.