Chitarra Hartweizennudeln - Spaghetti mal anders von Rustichella, 500 g
- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
Chitarra Hartweizennudeln - Spaghetti mal anders von Rustichella, 500 g
Die Form ähnelt der von Spaghetti, ist aber dicker und hat einen quadratischen von ca. 2 mm statt runden Querschnitt, was auf das typische Werkzeug zurückzuführen ist, das für die Zubereitung verwendet wird (die so genannte 'chitarra'). Dadurch erhält diese Pasta eine feste Textur, die in der Lage ist, die Soße vollständig aufzunehmen, die von einer einfachen, aber köstlichen Tomaten-Basilikum-Soße über eine gehaltvollere und rustikalere Soße wie Wurst und Radicchio bis hin zu einer Soße wie dem 'Pesto alla Genovese' aus Rustichella dAbruzzo reichen kann.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.