LogoLogoLogo

Trenne Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g

Trenne Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
Trenne Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
Trenne Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
Die wohl traditionellste italienische Pasta aus den Abbruzzen
Darum kaufen:
  • Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
  • Durch Bronzescheiben gezogen
  • Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
  • Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
  • Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
035-R00141
500 g
 
4,20 €
(8,40 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 4,20 € (8,40 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 2%
je 4,12 € (8,24 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 5%
je 3,99 € (7,98 € / 1 kg)
ab 24 St.
- 9%
je 3,82 € (7,64 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Trenne Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g

Die Trenne von Rustichella mit futuristischer Form und innovativem Design ist eines der Wichtigstens der regionalen Nudelsorten. Küchenchef Marco Mazzone vom Sciapò Street and Restaurant in Trastevere in Rom (Bronzemedaille bei den italienischen Kochmeisterschaften 2017 mit dem Team Roma) bereitet die Trenne Rustichella mit sautierten römischen Artischocken, römischem Pecorino-Käse, knusprigem Speck aus Accumuli und nativem Olivenöl extra INTOSSO PrimoGrano zu. Viele Köche schätzen dieses Format nicht nur wegen seiner großen Kochbeständigkeit, sondern auch wegen seiner Ästhetik und Beschichtung.

Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.

DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
352 kJ (1493 kcal)
Fett:
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
4 g
Ballaststoffe:
3 g
Eiweiß:
13,5 g
Salz:
0,01 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen

Lagertemperatur
> 18 °C

Verwendungshinweis
Kochzeit 10-13 Minuten

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.