Cannelloni Hartweizennudeln von Rustichella, 250 g


- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
Cannelloni Hartweizennudeln von Rustichella, 250 g
Rustichella dAbruzzo bringt die traditionellen Cannelloni aus den Abruzzen zurück auf den Tisch, die noch von Großmüttern liebevoll von Hand zubereitet werden. Die Cannelloni werden aus bronzefarbenem Weizengrieß hergestellt und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. Sie werden nur gewürzt und direkt roh 40 Minuten lang gebacken. Für die Zubereitung zu Hause empfehlen wir folgende Füllungen: mit frischem Ricotta-Käse, gebratenem Gemüse, etwas Pecorino Abruzzese und einem Spritzer Natives Olivenöl Extra INTOSSO Rustichella oder mit einem Ragout aus PrimoGrano Rustichella Abruzzo Birnentomate und abruzzesischer Fleisch- oder Leberwurst.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.