Spaghetti Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
Rustichella Spaghetti Hartweizennudeln: Bester Hartweizengrieß trifft weiches Quellwasser
Spaghetti bedeutet übersetzt so viel wie kleine Schnüre. Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat. Die rauhe Oberfläche der durch Bronzescheiben gezogenen Nudeln eignet sich besonders gut für alle Tomatensaucen oder Bolognese-Fleischsauce.
Spaghetti von Rustichella passen perfekt zu aglio-olio-peperoncino und Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern.
In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
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