Calamarata Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g

Calamarata Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
Die Calamarata Rustichella dAbruzzo hat ihren Namen von ihrer Ähnlichkeit mit den 'Ringen' des Tintenfisches. Wir produzieren ihn samstags, weil der Trocknungsprozess 40 Stunden dauern muss. Das klassische Rezept basiert auf Meeresfrüchten mit einem Spritzer Olivenöl PrimoGrano Rustichella dAbruzzo INTOSSO und etwas Petersilie.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.