Spaghettoni del Leone Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
Spaghettoni del Leone Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
Die 'Spaghettoni del Leone' ist ein exklusives Format von Rustichella dAbruzzo, das aus den besten Hartweizensorten hergestellt wird, hat einen kreisförmigen Querschnitt von 2,6 mm, wird aus Bronze gezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet. Im Vergleich zum klassischen Spaghettone und zum Spaghettone PrimoGrano ist dieser Spaghetto vollmundiger und dicker, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen. Die Kochzeit beträgt 14-16 Minuten.
Auch dieses klassische Format von Rustichella d’Abruzzo wird aus bestem Grieß und sorgfältig ausgewähltem, italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
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