Fusilli al Ferretto Hartweizengrießnudeln von Rustichella
Ursprünglich aus Kalabrien stammend, wurden die Fusilli al Ferretto von Hand hergestellt, indem man den Teig um ein Sockeneisen wickelte. Diese jüngste Innovation der Formati Regionali von Rustichella d Abruzzo ist sehr empfehlenswert in Kombination mit einer Würze von Artischocke und Walnusscreme, Zichorienpesto und Wurstpesto oder gar Radicchio Trevigiano und knusprigen Speck. Für diejenigen, die unsere Fertigsaucen lieben, empfehlen wir Ihnen, die in Genovese oder Arrabbiata zu probieren. Kochzeit: 13-15 Minuten.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, "AL DENTE". In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien