Spaghetti von Rustichella - einfach ein Genuss
Spaghetti bedeutet übersetzt so viel wie kleine Schnüre. Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat. Die rauhe Oberfläche der durch Bronzescheiben gezogenen Nudeln eignet sich besonders gut für alle Tomatensaucen oder Bolognese-Fleischsauce.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Spaghetti von Rustichella passen perfekt zu aglio-olio-peperoncino und Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern.
In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien