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Bio Lamm Gewürzmischung N° 701 von Rimoco, 50 g

BIO
Bio Lamm Gewürzmischung N° 701 von Rimoco, 50 g
Bio Lamm Gewürzmischung N° 701 von Rimoco, 50 g
Bio Lamm Gewürzmischung N° 701 von Rimoco, 50 g
Gewürz:
085-701DGA
50 g
 
8,50 €
(170,00 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
noch 1 Stück verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
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Beschreibung
Zutaten
Produzent

Bio Lamm Gewürzmischung N° 701 von Rimoco, 50 g

Zartes Lammfleisch richtig zu würzen ist eine Kunst! Es braucht eine fein ausbalancierte Mischung aus Rosmarin, verschiedenen Pfeffern, Minze, Koriandersamen und Kräutern damit dein Lammgericht zu einem kulinarischen Highlight wird. Mit dem Lammgewürz gelingt dir dein Lammgericht ob es gegrillt, geschmort oder gebraten ist auf jeden Fall.

Aroma würzig, kräuterig, warm
Würzt perfekt Käse, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta, Wild
Typisch für französische Küche, mediterrane Küche, deutsche Küche
Beschaffenheit fein

Aroma und Verwendung - Was kann ich noch mit Lammgewürz kochen?

Rimocos Lammgewürz ist eine perfekte mediterrane Kräutermischung. Auf der Zunge schmeckst du frische Kräuternoten mit einem würzigen Hauch von Knoblauch. Diese Kombination macht das Lammgewürz so universell einsetzbar. Neben seiner Harmonie mit Lammfleisch, macht es auch gegrillten Schafskäse oder Halloumi unwiderstehlich gut. Einfach den Schafs- oder Fetakäse in eine Keramikschale mit 2 EL Olivenöl legen. Dann mit einer Prise Lammgewürz und einer aufgeschnittenen Tomate garnieren. 15 Minuten Garen & fertig ist der leckere Grillkäse. Aufgrund der guten Erfahrungen mit Schafs- und Fetakäse benutzen es viele unserer Freunde auch für ihre Tomaten- oder Salatsaucen. Auch von vielen Vegetariern wird diese Kräutermischung geliebt.

Wie würze ich Lammfleisch richtig?

Für Marinaden empfehlen wir auf 100 ml Öl, 1 bis 2 EL Lammgewürz zu verwenden. Falls unsere Lammgewürzmischung nicht zur Hand sein sollte kann man das Lammfleisch in einer selbstgemachten Marinade aus Öl, Rosmarin, Knoblauch, Thymian, Minze, geschroteten Pfeffer und einer Prise Salz für mehrere Stunden einlegen. Wenn es schnell muss und keine Zeit zum Marinieren bleibt, einfach beim Braten frischen Rosmarin und ganze Knoblauchzehen in die Pfanne legen. Danach mit einer kraftvollen Pfeffersorte wie Kampot Pfeffer und einem Hauch Fleur de Sel abschmecken.

Herkunft:

Das Lammgewürz wird in der Rimoco Manufaktur aus zertifizierten Bio Gewürzen hergestellt. Alles wird grob geschrotet, damit man die einzelnen Gewürze noch herausschmecken kann und sich das Aroma lange hält.

Rimoco

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens

Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.

Zutaten

Rosmarin, Schwarzer Pfeffer, Weißer Pfeffer, Grüner Pfeffer, Rosa Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Meersalz, Rohrzucker, Koriandersamen, Minze, Selleriesamen, Piment
fett: potentiell allergene Substanz

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
DE-ÖKO-022
Herkunftsort
Nicht EU-Landwirtschaft
 

Bio-Zertifizierung

Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rimoco Gewürzmanufaktur, Coberi GmbH, Talstr. 48, Saarbrücken, 66119, Deutschland
Rimoco

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens

Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.

 
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