Bio Ayurveda Dosha Vata Gewürzmischung N° 774 von Rimoco, 55 g

Bio Ayurveda Dosha Vata Gewürzmischung N° 774 von Rimoco, 55 g
Wenn Du zur Rastlosigkeit neigst, dann ist diese Würzmischung ein absolutes Muss. Der Ayurveda-Koch Volker Mehl hat sie speziell auf die Bedürfnisse von Menschen abgestimmt, die ein Übermaß des Doshas Vata haben.
Aroma und Verwendung von Bio Ayurveda Dosha Vata
Das Ayurveda-Gewürz Dosha Vata schmeckt angenehm nach Kreuzkümmel und Koriander mit der frischen Note von Zitronengras und Ingwer und den süßen Aromen von Kardamom und Anis. Die Zusammensetzung passt perfekt zu Gemüsegerichten und Suppen.
Herkunft
Rimoco verwendet für seine Ayurveda-Gewürze nur beste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Entwickelt wurden sie von dem Ayurveda-Koch, Ernährungsberater und Yogalehrer Volker Mehl, dessen langjährige Erfahrung mit der Ayurveda-Küche eine hohe Qualität und einen vollendeten Geschmack garantieren.
Tipp
Grundsätzlich unterscheidet die ayurvedische Philosophie drei unterschiedliche Doshas. Der agile Vata-Typ zeichnet sich durch einen hohen Bewegungsdrang aus. Die Ayurveda-Küche empfiehlt Gewürze wie Kardamom, Kreuzkümmel, Zimt und Ingwer für den Vata-Typ. Das Ayurveda-Gewürz Dosha Vata passt perfekt zu Gemüsecurrys. Kombiniere doch zum Beispiel Süßkartoffeln und Blumenkohl zu einem leckeren Eintopf und runde ihn mit der Gewürzmischung ab. Eine ideale Mahlzeit für den Vata-Typ.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Kurkuma, Ingwer, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Anis, Senf, Kardamom, Zitronengras, Ceylon Zimt
fett: potentiell allergene Substanz

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
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