Bio Ayurveda Dosha Kapha Gewürzmischung N° 776 von Rimoco, 60 g

Bio Ayurveda Dosha Kapha Gewürzmischung N° 776 von Rimoco, 60 g
Diese Gewürzmischung enthält alle Zutaten, um dem zu Trägheit neigenden Kapha-Typen einzuheizen. Kardamom, Koriander und Ingwer bereichern das Wohlbefinden mit Schärfe und exotischer Frische.
Aroma und Verwendung von Ayurveda Dosha Kapha
Mit einer angenehmen Schärfe und den Aromen von Kreuzkümmel, Macisblüte und Koriander ist diese Mischung ideal für leckere Eintöpfe und Suppen sowie für Fleischgerichte – nicht nur in der Ayurveda-Küche.
Herkunft
Rimoco verwendet für ihre Ayurveda-Gewürze nur beste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Entwickelt wurden sie von dem Ayurveda-Koch, Ernährungsberater und Yogalehrer Volker Mehl, dessen langjährige Erfahrung mit der Ayurveda-Küche eine hohe Qualität und einen vollendeten Geschmack garantieren.
Tipp
Für den Kapha-Typ empfiehlt die Ayurveda-Küche vor allem scharfe und wärmende Speisen. Anregend wirkt auch ein Glas warmes Wasser nach dem Aufstehen – gerne auch mit einem Schuss Zitrone oder etwas Ingwer. Das vertreibt die Müdigkeit und macht fit für den Tag. Grundsätzlich unterscheidet die ayurvedische Philosophie drei unterschiedliche Doshas. Das Kapha-Dosha ist verantwortlich für die Stabilität des Körpers, bei einem Überschuss neigt man gerne zu Trägheit.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Paprikaflocken, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Senf, Schwarzer Pfeffer, Weißer Pfeffer, Grüner Pfeffer, Rosa Pfeffer, Ingwer, Muskatblüte, Anis, Cayennepfeffer, Zimt
fett: potentiell allergene Substanz

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.