Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
- Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser
- Mancini verarbeitet seinen eigen angebauten Weizen
- Handgeformt mit runden Bronzeformen für eine einzigartige Textur
- Langsame Trocknung bei kontrollierten Temperaturen für besten Geschmack
- Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens
Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Die Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini sind aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Mit einem Durchmesser von 1,8 mm und einer Länge von 260 mm eignen sie sich perfekt für leichte und raffinierte Gerichte. Genießen Sie die authentische italienische Pasta-Qualität.
Die Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini werden mit großer Sorgfalt in Italien hergestellt. Massimo Mancini, der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet, experimentiert mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten, um den Teig herzustellen. Levante, ein Hartweizen mit hohem Glutenanteil für Bindung, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt, werden verwendet. Die Spaghettini werden mit runden Bronzeformen geformt und langsam bei kontrollierten Temperaturen getrocknet, um ihren einzigartigen Geschmack und ihre Textur zu bewahren. Mit einem Durchmesser von 1,8 mm und einer Länge von 260 mm sind sie perfekt für Gerichte wie aglio, olio e peperoncino oder cacio e pepe. Entdecken Sie den wahren Geschmack Italiens mit Pasta Mancini.
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.
Hartweizengries, Wasser
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.