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Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g

Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g

Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g

013-412606
500 g
 
4,20 €
(8,40 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
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Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Spaghettini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g

Das feine Format Spaghettini in der gewohnten Mancini-Qualität eignet sich gut für sughi auf der Basis von Olivenöl wie aglio, olio e peperoncino oder das einfache Rezepte caccio e pepe mit Pecorino romano und Pfeffer.

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Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.

Pasta Mancini

Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.

Zutaten
Hartweizengries, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1533 kJ (365 kcal)
Fett:
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,22 g
Kohlenhydrate:
75 g
davon Zucker:
3,6 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Eiweiß:
13,4 g
Salz:
0,01 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Pasta Mancini, Azienda Agricola Mancini, Contrada San Rustico, Monte san Pietrangeli, 63815, Italien

Pasta Mancini

Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.

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