Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g


- Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser
- Mancini verarbeitet seinen eigen angebauten Weizen
- Handgeformt mit runden Bronzeformen für eine einzigartige Textur
- Langsame Trocknung bei kontrollierten Temperaturen für besten Geschmack
- Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens
Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Die Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini sind aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Mit ihrem Durchmesser von 2,8 mm und einem Loch in der Mitte eignen sie sich perfekt für klassische Gerichte wie allAmatriciana. Genießen Sie den authentischen Geschmack und die Qualität der italienischen Pasta.
Die Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini werden mit großer Sorgfalt in Italien hergestellt. Massimo Mancini, der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen anbaut und verarbeitet, experimentiert mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten wie Levante und San Carlo. Levante, mit seinem hohen Glutenanteil, sorgt für den perfekten Teig, während San Carlo die Elastizität der Pasta gewährleistet. Die Bucatini werden mit runden Bronzeformen geformt und bei kontrollierten Temperaturen schonend getrocknet. Mit einem Durchmesser von 2,8 mm und einem 0,8 mm großen Loch in der Mitte haben sie die ideale Konsistenz für die traditionelle Zubereitung von allAmatriciana. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Köstlichkeiten mit Pasta Mancini.
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.