LogoLogoLogo

Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g

Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Authentischer Geschmack Italiens: Hartweizennudeln von Pasta Mancini
Darum kaufen:
  • Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser
  • Mancini verarbeitet seinen eigen angebauten Weizen
  • Handgeformt mit runden Bronzeformen für eine einzigartige Textur
  • Langsame Trocknung bei kontrollierten Temperaturen für besten Geschmack
  • Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens
013-412696
500 g
 
4,50 €
(9,00 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 4,50 € (9,00 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 3%
je 4,37 € (8,74 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 6%
je 4,23 € (8,46 € / 1 kg)
ab 18 St.
- 10%
je 4,05 € (8,10 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g

Die Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini sind aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Mit ihrem Durchmesser von 2,8 mm und einem Loch in der Mitte eignen sie sich perfekt für klassische Gerichte wie allAmatriciana. Genießen Sie den authentischen Geschmack und die Qualität der italienischen Pasta.

Die Bucatini Hartweizennudeln von Pasta Mancini werden mit großer Sorgfalt in Italien hergestellt. Massimo Mancini, der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen anbaut und verarbeitet, experimentiert mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten wie Levante und San Carlo. Levante, mit seinem hohen Glutenanteil, sorgt für den perfekten Teig, während San Carlo die Elastizität der Pasta gewährleistet. Die Bucatini werden mit runden Bronzeformen geformt und bei kontrollierten Temperaturen schonend getrocknet. Mit einem Durchmesser von 2,8 mm und einem 0,8 mm großen Loch in der Mitte haben sie die ideale Konsistenz für die traditionelle Zubereitung von allAmatriciana. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Köstlichkeiten mit Pasta Mancini.

Pasta Mancini

Pasta von Mancini scheint immer ein bisschen besser zu schmecken, und das ist auch kein Zufall. Immerhin wird ausschließlich Hartweizen aus dem eigenen Anbau verwendet.

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1533 kJ (365 kcal)
Fett:
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,22 g
Kohlenhydrate:
75 g
davon Zucker:
3,6 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Eiweiß:
13,4 g
Salz:
0,01 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Pasta Mancini, Azienda Agricola Mancini, Contrada San Rustico, 63815 Monte san Pietrangeli, Italien
Pasta Mancini

Pasta von Mancini scheint immer ein bisschen besser zu schmecken, und das ist auch kein Zufall. Immerhin wird ausschließlich Hartweizen aus dem eigenen Anbau verwendet.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern

Lagertemperatur
> 18 °C

Verwendungshinweis
Kochzeit: 5-7 Minuten

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2025 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.