Penne Rigate Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
- Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser
- Mancini verarbeitet seinen eigen angebauten Weizen
- Handgeformt mit runden Bronzeformen für eine einzigartige Textur
- Langsame Trocknung bei kontrollierten Temperaturen für besten Geschmack
- Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens
Penne Rigate Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Die Penne Rigate Hartweizennudeln von Pasta Mancini werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Mit ihrer Länge von 50 mm und einer Breite von 10,2 mm sind sie perfekt gerillt und ideal für cremige Saucen oder Nudelsalate. Genießen Sie den authentischen Geschmack und die hochwertige Qualität dieser traditionellen italienischen Pasta.
Die Penne Hartweizennudeln von Pasta Mancini werden mit großer Sorgfalt in Italien hergestellt. Massimo Mancini, der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen anbaut und verarbeitet, nutzt traditionelle Varietäten wie Levante und San Carlo, um die perfekte Mischung aus Gluten und Elastizität im Teig zu erreichen. Die Penne werden mit runden Bronzeformen geformt und bei kontrollierten Temperaturen schonend getrocknet. Mit einer Länge von 50 mm und einer Breite von 10,2 mm sind sie innen und außen wunderbar gerillt. Ob mit cremigen Saucen, wie allArrabbiata, oder in Nudelsalaten - die Penne bieten vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten. Entdecken Sie den unverwechselbaren Geschmack und die herausragende Qualität von Pasta Mancini.
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.
Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.