Maccheroni Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
![Maccheroni Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g weitere Ansicht Maccheroni Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g](https://www.mondogusto.de/IW_ProdPics/800px/013-4500_maccheroni-hartweizennudeln-von-pasta-mancini-500-g.jpg)
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- Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser
- Mancini verarbeitet seinen eigen angebauten Weizen
- Handgeformt mit runden Bronzeformen für eine einzigartige Textur
- Langsame Trocknung bei kontrollierten Temperaturen für besten Geschmack
- Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens
Maccheroni Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Die Maccheroni Hartweizennudeln von Pasta Mancini werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Mit ihrer breiten und kurzen Form eignen sie sich perfekt für klassische Käsesaucen wie Quattro Formaggi. Genießen Sie die hohe Qualität und den authentischen Geschmack dieser traditionell hergestellten Pasta.
Die Maccheroni Hartweizennudeln von Pasta Mancini sind ein herausragendes Produkt, das die Leidenschaft und das Engagement des Herstellers Massimo Mancini für traditionelle italienische Pasta verkörpert. Durch den eigenen Anbau und die Verarbeitung von Hartweizen garantiert Pasta Mancini eine außergewöhnliche Qualität. Die Maccheroni werden mit runden Bronzeformen geformt und bei sorgfältig kontrollierten Temperaturen getrocknet. Mit ihrer breiten und kurzen Form sind sie ideal für cremige Käsesaucen wie Quattro Formaggi, aber auch für stückige Tomatensaucen und klein gewürfeltes Gemüse und Pilze. Tauchen Sie ein in den Geschmack Italiens und genießen Sie die exzellente Qualität von Pasta Mancini.
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.