Mezze Maniche Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g


- Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser
- Mancini verarbeitet seinen eigen angebauten Weizen
- Handgeformt mit runden Bronzeformen für eine einzigartige Textur
- Langsame Trocknung bei kontrollierten Temperaturen für besten Geschmack
- Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens
Mezze Maniche Hartweizennudeln von Pasta Mancini, 500 g
Die Mezze Maniche Hartweizennudeln von Pasta Mancini werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Mit ihrer kurzen und breiten Form eignen sie sich perfekt für cremige und dichte Saucen sowie ebenso große Gemüsestücke. Genießen Sie den exquisiten Geschmack und die hervorragende Qualität dieser traditionell hergestellten Pasta.
Die Mezze Maniche Hartweizennudeln von Pasta Mancini sind ein wahres kulinarisches Erlebnis. Der Hersteller Massimo Mancini legt großen Wert auf die Verwendung von hochwertigem Hartweizen, der auf den eigenen Feldern nach den Prinzipien der guten landwirtschaftlichen Praxis angebaut wird. Die Mezze Maniche werden mit runden Bronzeformen geformt und schonend bei kontrollierten Temperaturen getrocknet. Mit ihrer kurzen, breiten und gerillten Form sind sie perfekt für cremige, dichte Saucen sowie ebenso große Gemüsestücke. Lassen Sie sich von der herausragenden Qualität und dem einzigartigen Geschmack dieser exquisiten Pasta von Pasta Mancini verführen und entdecken Sie den Genuss echter italienischer Küche.
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.