Lieferzeit: 1-3 Werktage
Pasta Mancini - Hartweizenpasta aus dem traditionellen Familienbetrieb
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Lieferzeit: 1-3 Werktage