Chili Ancho gemahlen N° 060 von Rimoco, 65 g
Chili Ancho gemahlen N° 060 von Rimoco, 65 g
Diese milde Chilisorte eignet sich hervorragend für die Einsteiger unter den Chili-Fans. Sie ist im unteren Bereich der Schärfeskala anzusiedeln und bietet damit eine gute Gelegenheit das vielschichtige Aroma des Ancho Chili kennenzulernen.
Aroma und Verwendung von Chili Ancho
Das erdige, fruchtige Aroma dieser milden Chilisorte ermöglicht es Ihnen die traditionellen mexikanischen Geschmäcker auch zu Hause nachzuempfinden. Ihr leichtes Pflaumenaroma verfeinert ihre Speisen auf pikant fruchtige Art und Weise. Aufgrund seiner milden Schärfe kann es großzügig eingestzt werden. Verwendung findet das Ancho Chili in Saucen, Eintöpfen, Heissgetränken auf Kakaobasis sowie in den traditionellen mexikanischen Moles. Mole besteht meist aus den folgenden Grundzutaten: Chilis, Nüsse und ungesüßter Schokolade.
Herkunft
Unser Ancho Chili kommt aus New Mexico und wird seit jeher im Grenzgebiet von Mexiko und den USA angebaut. Diese Chilisorte ist sehr beliebt bei den Bewohnern Mexikos, wo sie wie Gemüsepaprika in unseren Breiten genutzt wird. Dieser Chili wird frisch Poblano genannt, in getrockneter Form nennt man ihn Ancho.
Tipp
Verwenden Sie den Chili Ancho um einer heissen Schokolade den besonderen Kniff zu verleihen.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
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