Tagliolini all'uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g

- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Tagliolini all'uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Historische Zeugnisse belegen, dass Tagliolini ursprünglich aus Piemont und Molise stammen. Dank ihres dünnen Durchmessers und der kurzen Kochzeit werden die Eiernester für die Zubereitung traditioneller Rezepte mit Gourmet-Touch, aber auch in Kombination mit vollmundigen Saucen verwendet. Der intensive Geruch von frischen Eiern und Hartweizengrieß erobert Sie schon beim Öffnen der Verpackung und wird Sie begeistern. Das bekannteste Rezept sind die Nester mit Steinpilzen und schwarzen Alba-Trüffelsplittern, mit etwas Pecorino-Käse aus den Abruzzen und einem Nativen Olivenöl Extra.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 31,7%
fett: potentiell allergene Substanz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.