Fettuccine all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Fettuccine all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Wer hat noch nie einen Teller Fettuccine alluovo gegessen? Rustichella dAbruzzo bietet eine der beliebtesten Nudelformen der Welt in der Version 'a Nido' an, in der sich Tradition und Geschmack vereinen. Die raue und poröse Textur und der intensive Duft von Hartweizengrieß und frischen Eiern, der beim Öffnen der Verpackung verströmt wird, werden Ihr Herz und Ihren Gaumen erobern. Probieren Sie sie in einer delikaten Version mit unserer PrimoGrano Abruzzen-Birnen-Tomate, einem Spritzer PrimoGrano Monocultivar INTOSSO-Olivenöl und einem Blatt frischem Basilikum oder in Kombination mit unseren Steinpilz-, Wurst- und Genovese-Saucen und einer Prise Pecorino-Käse aus den Abruzzen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 31,7%,
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.