Tagliatelle all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g


- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Tagliatelle all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Tagliatelle - der Klassiker unter den Bandnudeln. Nicht zu unrecht, da keine Bandnudel so vielseitig einsetzbar ist. Ob Tomatensaucenvariationen oder Steinpilzsahnesauce. Die unverfälschte Tradition der Emilia und die alte Kunst der Pastaherstellung in den Abruzzen in einem Nest voller Aromen und Düfte. Lassen Sie sich vom Duft und der Textur der Nidi Tagliatelle Rustichella dAbruzzo verzaubern, die für die Zubereitung all jener traditionellen Rezepte entwickelt wurden, die noch immer von Mutter zu Tochter weitergegeben werden. Wir empfehlen die Kombination mit unserer Bolognese- und Steinpilzsauce oder der Tartufata, begleitet von einem Spritzer PrimoGrano Rustichella dAbruzzo Monokultivar INTOSSO Olivenöl.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizenmehl, Vollei 37,1% fett: potentiell allergene Substanz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.