Bavettine all'uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Bavettine all'uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Rustichella dAbruzzo Bavettine Eiernudeln sind eine Hommage an die kulinarische Tradition Liguriens. Sie wurden als Beilage zum traditionellen ligurischen Pesto kreiert und werden vorzugsweise mit Saucen auf Fischbasis serviert. Zu empfehlen ist die Kombination mit einer weißen Muschelsoße alla Marinara, einer roten Muschelsoße und der Pescatora-Soße, oder mit Pesto alla Genovese Bio, begleitet von einem Spritzer Bio-Olivenöl Rustichella für Wellness-Liebhaber.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 31,7%,
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.