Tagliatelle Capricciose all uovo von Rustichella, 250 g

- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Tagliatelle Capricciose all uovo von Rustichella, 250 g
Rustichella dAbruzzo hat auch an die anspruchsvollsten Feinschmecker gedacht, für die Tagliatelle eine grundlegende Art von Pasta ist, und hat die gezackte Version 'capricciosa' kreiert, die es ermöglicht, dass die Würze perfekt an der Pasta haftet. Wir empfehlen sie mit unseren Saucen 'alla Bolognese' oder 'alla Genovese' und mit etwas Nativen Olivenöl Extra.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 31,7%,
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.