Lasagne all'uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Lasagne all'uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf. Man nimmt sie für pikante Aufläufe mit Gemüse und Fleisch. In Italien bereitet man auch warme Desserts mit den Platten zu, beispielsweise mit Mohn, Apfel und Butter.
Lasagne Rustichella dAbruzzo, dünne Eiernudelblätter, die rau und porös sind wie die zu Hause zubereiteten und die Sauce gut halten, werden mit einer höheren Anzahl von frischen Eiern zubereitet, etwa 7 pro Kilo Grieß. Lasagne ist der unangefochtene Star unter den traditionellen und Gourmet-Gemüsegerichten, aber auch als schmackhafte Timbale mit gegrillten Auberginen, Büffelmozzarella und frischen Tomaten. Wenn Sie hingegen die klassischen Geschmacksrichtungen der italienischen Küche bevorzugen, empfehlen wir die Kombination mit einem Weißwurstragout oder einer Sauce Genovese von Rustichella dAbruzzo.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Vollei 19,36%, Safran 1%, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.