Farfalle Rigate all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Farfalle Rigate all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Wenn Schmetterlinge 1000 km weit fliegen können, überlege dir, was du tun kannst. So lautet ein altes Sprichwort. Die Farfalle rigate alluovo von Rustichella dAbruzzo bringen die ganze Liebe zum Kochen und zu traditionellen Rezepten auf den Tisch, die auf Gourmet-Niveau neu interpretiert werden. Die Linien auf der Außenseite der Schmetterlinge haben die Aufgabe, die Sauce zu binden, so wie die Flügel der Schmetterlinge den Pollen halten. Aus diesem Grund empfehlen wir, sie mit kräftigen Saucen wie Genovese oder roter Sauce mit Rustichella dAbruzzo-Wurst zu kombinieren, begleitet von Pecorino Abruzzese-Flocken und einem Spritzer Nativem Olivenöl Extra Rustichella. Für Liebhaber intensiverer Geschmäcker empfehlen wir ein Dressing aus frischer Wurst, die mit Brokkoli und Radicchio angebraten wurde, und einem Spritzer Olivenöl PrimoGrano Monocultivar INTOSSO.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Volleier 20%, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.