Pappardelle all’uovo Eiernudel von Rustichella, 250 g
- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Pappardelle all’uovo Eiernudel von Rustichella, 250 g
Die breiteste Bandnudel mit schöner Präsenz im Menü. 'Um dieses exquisite Rezept zuzubereiten, muss man kein gelernter Koch sein, und selbst wenn man es richtig hinbekommt, wird man sich die Gabel sauber lecken. So heißt es in einem Sonett von Aldo Fabrizi über Pappardelle alluovo, das repräsentativste Format für Latium und die Toskana, Gebiete, die reich an Wild sind und daher traditionelle Fleischgerichte beherbergen. Wildschwein, Pilze, Wurst und Trüffel sind nur einige der Gewürze, die für Rezepte mit einem einzigartigen Geschmack verwendet werden können, der durch die Textur dieses Formats noch verstärkt wird.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Vollei 31,7% fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.