Garganelli all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g

- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Garganelli all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Die Geschichte dieser Pasta ist in der Emilia Romagna geboren, bekannt und geschätzt vor allem im Ausland, sie ist reich an geschichtlichen und kulinarischen Anekdoten. Dank ihrer besonderen Form und Rillen auf der Außenseite können die Eigarganelli in Brühe zubereitet werden, wie es viele traditionelle Rezepte wünschen, kombiniert mit einigen unserer vollmundigen Soßen, wie z. B. mit Wurst oder Oliven oder zubereitet mit einem Pesto aus Gemüse, Pinienkernen und Pecorino-Käse für Liebhaber. Kochzeit: 9 Minuten.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrießmehl, Eier 20%, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.