Stuzzicarelli al Peperoncino Eiernudeln mit Peperoni von Rustichella, 250 g
- Schmeckt herrlich nach Peperoncino
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Stuzzicarelli al Peperoncino Eiernudeln mit Peperoni von Rustichella, 250 g
Für Liebhaber pikanter Aromen gibt es Stuzzicarelli mit Chili, die von Rustichella dAbruzzo durch Zugabe von Chilipulver zur Mischung aus frischen Eiern und Hartweizengrieß hergestellt werden und ein wahrhaft leidenschaftliches Geschmackserlebnis bieten. Die auch mit bloßem Auge sichtbare Textur erlaubt es der Sauce, den Stuzzicarello vollständig zu umarmen, der mit der Pasta untrennbar verbunden ist, wie in einer Umarmung der Liebenden. Wir schlagen vor, sie mit Pecorino-Fondue und knusprigem Guanciale-Speck zuzubereiten, oder sie mit der Rustichella Sauce Genovese zu kombinieren, für diejenigen, die intensive Aromen lieben, oder mit der Rustichella Sauce Vongole alla Marinara für diejenigen, die Meeresfrüchte-Rezepte lieben.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Vollei 20%, Paprika 2% fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.