Laganelle alla Zafferano Eiernudeln mit Safran von Rustichella, 250 g
- Duftet & schmeckt herrlich nach Safran
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Laganelle alla Zafferano Eiernudeln mit Safran von Rustichella, 250 g
Gemahlener Safran sorgt bei dieser Eierbandnudel für Farbe und Aroma. Ihr herrlicher Duft macht Appetit auf frische Meeresfrüchte mit Knoblauch. Der satte Safrangeschmack harmoniert auch gut zu Fisch und Geflügel. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen, sonst verlieren sie an Aroma. Probieren Sie die Laganelle Rustichella dAbruzzo mit knusprigem Speck, Lauchfondue, Pecorino Abruzzese und einem Hauch von Safran für Liebhaber dieses kostbaren Gewürzes.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 19,4%, Safran 0,1‰, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.